oleh

Dankodiklatad Hibur Nakes Saat Proses Vaksinasi di Marihat Simalungun

MedanEkspres | Simalungun – Untuk mempercepat penanganan Covid-19 dan membentuk Herd Immunity Komandan Kodiklat TNI AD, Letjen TNI AM Putranto, SSos, meninjau langsung pelaksanaan Serbuan Vaksinasi dalam rangka membantu masyarakat terdampak covid-19 di daerah latihan YTP Raider 100/PS, PTPN 4 Marihat, Simalungun, Minggu (24/10/2021).

Dalam pelaksanaan kegiatan ini, Dankodilatad didampingi Dan Pussenif Letjen TNI Arif Rahman, M.A, Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM ,Wadan Kodiklat Mayjen TNI Kasuri, Ir Kodiklat Mayjen TNI Gabriel Lema, Para PJU Kodiklatad dan PJU Kodam I/BB.

Dankodiklatad beserta rombongan meninjau pelaksanaan vaksinasi kepada 300 orang di Mess PTPN 4 Marihat, Kabupaten Simalungun

Letjen TNI AM Putranto mengingatkan kepada warga yang sudah divaksin agar tetap disiplin menjalankan Protokol Kesehatan, terutama memakai masker dan juga menghibur nakes yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik. Seluruh rangkaian kegiatan dilaksanakan dengan Protokol Kesehatan yang ketat.

Sumber: Pendam I/BB

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed