oleh

Meriahkan HUT Ke-72 Korpaskhas, Pangdam I/BB Ikuti Lomba Menembak Eksekutif Danwing III Paskhas

MedanEkspres | Medan – Panglima Kodam I/Bukit Barisan, Mayjen TNI MS Fadhilah turut serta dalam perlombaan menembak pistol eksekutif Danwing III Paskhas di Medan, Sabtu (12/10/2019).

Foto: Pendam I/BB

Lomba menembak dalam rangka memeringati HUT ke-72 Korpaskhas tahun 2019 ini juga diikuti para Asisten Kasdam I/BB, dan sejumlah pejabat teras TNI AU Medan. Di antaranya Danlanud Soewondo, Kolonel Pnb Meka Yudanto, serta Danyonko 469 Paskhas, Letkol Pas Agus Yoga Permana.
Foto: Pendam I/BB

Penyelenggara perlombaan, Danwing III Paskhas, Kolonel Pas Novla Mirsyah mengucapkan terima kasih dan penghargaan pihaknya kepada Pangdam I/BB dan undangan lainnya yang telah berkenan hadir serta mengikuti perlombaan.
Foto: Pendam I/BB

Diharapkan, melalui momentum perlombaan menembak ini, soliditas antara Kodam I/BB dengan Wing III Paskhas khususnya, dan Keluarga Besar TNI AU Medan umumnya akan semakin meningkat di masa-masa mendapatang, terutama dalam pelaksanaan tugas pengabdian kepada bangsa dan negara.

Turut mendampingi Pangdam I/BB di kegiatan ini, antara lain Dandim 0201/BS, Kolonel Inf Roy Hansen J Sinaga, SSos, serta Wakapendam I/BB, Letkol Inf Rio Purwantoro. (*/zul)

*Sumber: Pendam I/BB

banner 200x200

banner 200x200

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed