oleh

“Rydder Flight” Transit di Lanud Soedwondo

MedanEkspres | Medan – Komandan Lanud Soewondo Kolonel Pnb Dirk Poltje Lengkey yang diwakili Kepala Dinas Logistik, Letkol Kal Rado P Purba menyambut kedatangan Danlanud Roesmin Nurjadin, Marsma TNI Ronny Irianto Moningka, ST, MM beserta rombongan di Apron Charlie Lanud Soewondo, Selasa (30/7/2019).

Rombongan berangkat dari Lanud Roesmin Nurjadin, Pekanbaru untuk menuju Korat Thailand dalam rangka Latma Elang Thainesia. Kehadiran rombongan menggunakan lima pesawat tempur F-16 “Rydder Flight” dari Skadron Udara 16 Lanud Roesmin Nurjadin, dan dua pesawat Hercules.

Foto: Pen Lanud Swo

Sebelum berangkat ke Thailand, rombongan yang dipimpin langsung oleh Danlanud Roesmin Nurjadin dalam perjalanan menuju Korat Thailand melaksanakan transit di Lanud Soewondo.
Foto: Pen Lanud Swo

Lima pesawat Tempur F-16 landing di Lanud Soewondo pada pukul 09.27 Wib yang disambut oleh Danlanud Soewondo diwakili Kadislog, Asops Kosekhanudnas III Kolonel Pnb Jhonson Simatupang, Kadispers Lanud Soewondo Letkol Adm Marjani Purba, beserta para pejabat Lanud Soewondo.
Foto: Pen Lanud Swo

Setelah melaksanakan transit, Danlanud Roesmin Nurjadin beserta rombongan kembali Take Off dari Lanud Soewondo pada pukul 11.02 Wib menuju Korat Thailand yang dilepas oleh Kadislog bersama para pejabat Lanud Soewondo. (*/zul)

*Sumber: Pen Lanud Swo

banner 200x200

banner 200x200

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed