oleh

Kadisenlekal Beri Pembekalan kepada Siswa Diktukpa Angkatan Ke-48 Korps Elektro

MedanEkspres | Surabaya – Jelang pelaksanaan Prasetya Perwira (Praspa) Pendidikan Pembentukan Perwira (Diktukpa) Angkatan ke-48 TA 2019, Kepala Dinas Material Senjata dan Elektronika Angkatan Laut (Kadissenlekal), Kolonel Laut (E) Dono Herbowo, ST, MTr (Han), secara resmi memberikan pembekalan kepada siswa Diktukpa Korps Elektronika, bertempat di Aula Pusat Pendidikan Elektronika (Pusdiklek) Kesatrian Bumimoro, Kodiklatal, Surabaya, Selasa (30/7/2019).

Foto: Pen Kodiklatal

Pembekalan yang diikuti 38 Siswa Diktukpa Korps Elektro tersebut juga dihadiri pejabat Utama Pusdiklek diantaranya Komandan Pusdiklek Kolonel Laut (E) Danny Hotler Bathera, ST, Komandan Sepalek Letkol Laut (E) Risang Sadewa, ST, MTr Hanla, Komandan Setalek Letkol Laut (E) Isnamaun, Komandan Sebalek Letkol Laut (E) Hariyadi Wicaksono, serta Popsjar, Padukdik dan Pabingsis di lingkungan Pusdiklek.
Foto: Pen Kodiklatal

Dalam pembekalanya, Kadisenlekal Kolonel Laut (E) Dono Herbowo, S.T., M.Tr. (Han) menyampaikan beberapa hal terkait, Visi dan Misi Dissenlekal, konsep peperangan saat ini, fungsi binpers, serta penekanan dan harapan Kadissenlekal kepada para siswa Diktukpa yang akan menjalankan tugas dan tanggung jawabnya di satuannya yang akan datang.
Foto: Pen Kodiklatal

Para siswa sangat antusias dengan paparan yang disampaikan oleh Kadissenlekal dan juga siswa Diktukpa diberikan kesempatan untuk bertanya dan memberikan ide-ide yang membangun demi kemajuan Dissenlekal dan TNI Angkatan Laut. (*/zul)

*Sumber: Pen Kodiklatal

banner 200x200

banner 200x200

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed