oleh

Jelang Sertijab, Direktur Doktrin Kodiklatal Laksanakan Memorandum

MedanEkspres | Surabaya – Menjelang pelaksanaan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Direktur Doktrin (Dirdok) Komando Pembinaan Doktrin Pendidikan dan Latihan Angkatan Laut (Kodiklatal), dilaksanakan pembacaan Memorandum yang dilaksanakan di Ruang rapat Direktorat doktrin Kesatrian Bumimoro Kodiklatal, Surabaya.

Dalam pelaksanaan pembacaan memorandum tersebut dihadiri oleh Dirdok Kodiklatal Laksma TNI Budi Purwanto, S.T., M.M. dan calon penggantinya Laksma TNI Antongan Simatupang serta para Paban di lingkungan Direktorat Doktrin Kodiklatal.

Pembacaan memorandum tersebut diawali dengan sambutan dari Dirdok Kodiklatal Laksma TNI Budi Purwanto, S.T., M.M. tentang tugas dan tanggung jawab Direktorat Doktrin sebagai salah satu unsur pembantu pimpinan Kodiklatal, berikut program kerja yang telah, sedang dan akan dilaksanakan.

Dalam kesempatan tersebut Dirdok Kodiklatal Laksma TNI Budi Purwanto, S.T., M.M. juga berkesempatan memperkenalkan para perwira staf Direktorat Doktrin yang sudah mendukung tugasnya selama masa kepemimpinannya. (*/zul)

*Sumber: Pen Kodiklatal

banner 200x200

banner 200x200

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed